التخطي إلى المحتوى الرئيسي

كيش بعجينة بدون عجن رائع مقدم لكم من مطبخ ام وليد oum walid

كيش بعجينة بدون عجن رائع



 المقادير:

  • 250غ فرينة
  • 100ملل زيت
  • 100ملل ماء دافئ
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • بصل
  • جبن مبشور
  • جبن طري
  • 1 حبة بيض
  • معدنوس
  • نصف كأس حليب
  • ملح

طريقة التحضير:

  • نضع في علبة بلاستيكية الفرينة مع خميرة الخبز و نخلط بالملعقة ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الزيت و الماء الدافئ ثم نغلق العلبة و نرجها جيدا حتى تندمج كل المكونات ثم نجمعها باليد بدون عجن و نغلق العلبة و نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
  • لتحضير الحشو نقلي حبة البصل في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الاسود ثم نضعه في صحن و نخلط معه المعدنوس
  • في صحن اخر نخلط الحليب مع حبة البيض و قليل من الملح و الفلفل الاسود
  • نأخذ قليل من العجين و نضعه في قوالب الكيش و نشكله على حسب القالب ثم نثقبها بالشوكة و نضع داخلها كمية من الحشو ثم نضع فوقه كمية من الجبن الطري ثم نضيف فوقهم كمية من خليط الحليب و البيض ثم نغطي الوجه بالجبن المبشور
  • ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة نشعله من الاسفل فقط حتى ينضج ثم نشعل من الاعلى حتى يحمروا
  • الحشو يبقى اختياري و لا يجب الالتزام بالحشو هذا

كما يمكنكم مشاهد طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو التالي:



    تعليقات

    1. Ticatonic Guitar chords
      Ticatonic Guitar chords - A chord chart is a tool columbia titanium boots for describing chords, titanium nose rings which is a popular name 188bet in Guitar chords titanium engagement rings and songs written titanium tube by artists.

      ردحذف

    إرسال تعليق

    المشاركات الشائعة من هذه المدونة

    وصفة دجاج محمر في الكوكوت مجربة و ناجحة - مطبخ ام وليد Oum Walid

    السلام عليكم . اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير   وصفة دجاج محمر في الكوكوت سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية . المقادير و طريقة التحظير :  دجاجة منقية  ملح فلفل اسود نحكم الدجاجة نملحة مليح من الخارج و الداخل ، ثم نزيدلها شوية فلفل اسود من الخارج و الداخل ، و نضيفلها شوي كركمب علا جال اللون و ندهنا بيه كامل ، ثم نجيب خيط باش نربط الدجاجة تاعي بطريقة عادي ، ثم نجيب الكوكوت و ندير فيها 2 كيسان زيت و نخليها تسخن على نار قاوية ، ثم نحط الدجاجة في الزيت ثم بعد دقيقة اقلبيها و عاودي اقلبيها على كل الجوانب حتى تتحمر بعدها اغلقي عليها الكوكوت ، و نقصي عليها النار و خليها طيب على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة ، و متنسايش في نصف هذا الوقت عليك قلب الدجاجة مرة واحدة ، يعني باش طيب من الجانبين . شهية طيبة هناك طريقة اخرى ارادت ان تشاركها معنا احدى المتابعات لي تحب تجربها : كنديرلها عطريه تبات فيها والغد نديرها في كوكوت ماندير تاحاجه ومانقليهاش كوكوت كتكون فارغه ونسد كوكوت وندير حديده طاجين ونقص فورنو عل...

    وصفة كيكه الباونتي Recette de Cake Bounty - مطبخ ام وليد Oum Walid

    السلام عليكم . اليوم جيت نوريلكم طريقة تحظير كيكه الباونتي Recette de Cake Bounty صنع منزلي سريعة التحضير مجربة و ناجحة  ، الطريقة بسيطة و سهلة و كل المقادير  مذكورة اسفل الصورة التالية .  طريقة التحظير : نخفق 5 حبات بيض مع 8 مغارف كبار سكر و نخفق لمدة 10 دقائق حتى يتضاعف حجمها ، نضف عليهم فانيلا و 8 مغارف كبار فرينة و 2 مغارف كبار نشاء و 3 مغار كاكاو منخولين و كيس خميرة الحلوى البيكنج باودر و نخلط بلطف . ندهن السنيوة بالزبدة و نغلفها بورق الطبخ و نصب عليها الخليط ، و نوجد الفرن على 180 درجة و ندخل فيه السنيوة و كي يطيب نخرجه و نخيله يبرد مليح ، بعدها نقسمو على 2 في المنتصف و نسقي كل قطعة بالقوة المرة بدون سكر من الداخل ، ثم نحظر الحشو و نحتاج 2 مغارف كبار زبدة ، كاس حليب ، و 2 كيسان جوز الهند ، كأس سكر ، 2 مغار كبار سميد رطب ، و نخلط المكونات على نارخفيفة حتى يثقال الخليط ثم نطفي عليها ، نرجع للكيك نخط طبقة في قالب متحرك نحط فوقها حشو جوز الهند و نرجع نحط اَخر طبقة من الكيك يغلف و يدخل في الثلاجة على الاقل 4 ساعات . للتزيين نذوب 200 غرام شوكلاطة سوداء نضيف ع...

    المحلبي مقدم لكم من طرف مطبخ أم وليد Oum Walid

    المحلبي المقادير: نصف لتر حليب 3 ملعقة كبيرة سكر 2 و نصف ملعقة كبيرة فرينة الارز 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر طريقة التحضير: نخلط الحليب مع السكر و فرينة الارز نضعهم فوق النار مع الاستمرار في الخلط دون توقف حتى يعقد او يخثر الخليط نطفئ النار ثم نضيف له ملعقة كبيرة ماء الزهر نفرغه في كؤوس التقديم و نضعه في الثلاجة حتى يبرد جيدا نزينه بالقرفة